研究生通知公告
您当前的位置:首页
> 学术活动 > 研究生通知公告

软件工程毕业资审要求
发布日期:2017-06-16浏览次数:字号:[ ]

1. 外语要求:①必须通过大学英语四级。②原则上要求通过大学英语六级,如未通过则需要公开发表一篇英文期刊论文。

2. 学术要求:在校期间需满足以下条件之一:①发表至少1篇CSCD期刊及以上级别期刊。②至少1篇核心期刊和至少1篇国际检索会议论文;或至少1篇核心期刊和至少1项实用新型专利或1项软件著作权或至少1项集成电路布图设计登记。③至少通过实质性审查阶段的国家发明专利。④特殊成果需软件工程学位分委会讨论决定。

3. 成果署名要求:①用来资审的论文,研究生必须为第一作者,导师为通讯作者。②用来资审除论文外的其它学术成果,研究生必须在学生署名中为成果第一人。

注:英文论文没有检索证明,都不算;软著和专利需要提供申请时姓名排序或者学校通过的科研系统姓名排序截图;中文录用论文需要提供盖章录用通知原件。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统